Hotel & Gastro formation Zürich
Ausbildungszentrum WäBi
Seestrasse 69
8820 Wädenswil
T: 044 495 80 40
F: 044 495 80 49
E-Mail

Kurse / Termine

Wissen, wie es schmeckt

Das Kursprogramm der Ausbildung zum Koch / zur Köchin umfasst die Zubereitung von Speisen/Gerichten der kalten und der warmen Küche - vom Salat über Gemüse und Stärkebeilagen bis zum fachgerechten Umgang mit Fleisch -, sowie die Herstellung von Süssspeisen. Weitere Schwerpunkte der Ausbildung bilden Fächer wie Betriebswirtschaft und Betriebsorganisation, Unfallverhütung, Arbeitssicherheit, Hygiene und Logistik.



Kurse 2017-2018 / ÜK I - V

> Kursdaten KOCH (70 KB)


> Kursdaten Koch mit Wochenblockunterricht (69 KB)


> Kursdaten Koch Zusatzlehre (68 KB)


> Kursdaten Koch Durchlässigkeit (68 KB)



webdesign & programming hotel gastro 24.ch